首頁 婚紗的類型 網頁導覽 連絡我們
高優質婚紗-婚紗
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們-婚紗 最新消息-婚紗 婚紗攝影項目-婚紗 台北婚紗攝影造型-婚紗 結婚當日婚紗-婚紗 台北婚紗訂婚當日-婚紗 婚紗攝影定妝照-婚紗 高優質婚紗-婚紗
 
  婚紗攝影項目
  台北婚紗攝影造型
  結婚當日婚紗
  台北婚紗訂婚當日
  婚紗攝影定妝照
 
 
>高優質婚紗-婚紗
 
 
台灣觀光越來越有特色,也吸引許多好萊塢明星來訪,曾拍攝過《哈拉猛男秀》等喜劇片,多次造訪台灣的好萊塢喜劇明星勞伯史奈德(Rob Schneider),這回也將應觀光局之邀,偕同愛妻重返寶島,展開二度蜜月旅行,為台灣觀光拍攝宣傳照,並且先為愛妻肚中的小寶寶先行做胎教,教他愛台灣。

曾拍過《哈拉猛男秀》、《小姐好辣》等片的好萊塢喜劇明星勞伯史奈德,每次在電影中總是以充滿詼諧、幽默感的演技,逗得大家哈哈大笑。曾多次造訪台灣的他,對台灣知名景點及美食早已如數家珍,去年還曾偕愛妻來台灣度蜜月,沒想到時隔一年,明天他又將再度帶著愛妻遊台灣。

他表示,在好萊塢時夫妻倆就經常計劃要來台灣,直奔士林夜市,品嘗念念不忘的東山鴨頭及各式各樣台灣夜市小吃的好滋味。這回來台灣,不但可以讓他一償宿願,觀光局也將好好利用機會做宣傳,請他拍攝一系列宣傳照。

其實,史奈德結婚後就經常和老婆派翠西亞曬恩愛,近期兩人更是傳出喜訊,將在11月時歡喜迎接龍寶寶。觀光局得知喜訊後,也打算好好利用史奈德夫妻來台灣期間,幫兩人肚中的寶寶提前做胎教,讓小寶寶先行愛台灣,熟悉台灣的一切。

為了做好胎教認識台灣傳統文化,觀光局也特別安排到萬華龍山寺參拜祈求安胎,隨後再前往最新出爐的台灣觀光小城-水金九觀光,來趟懷舊淘金之旅,走訪黃金瀑布,品嘗紅糟肉圓與草仔粿等等,美麗的水金九風情,相信可以讓兩夫妻與未出世的小寶寶玩得盡興。

再來,儘管史奈德夫妻已經結婚了,但台灣的婚紗照相當專業,也是吸引國外新婚夫妻來台拍攝婚紗新婚照的好地方,為此觀光局也將帶領兩人前往國人拍婚紗熱門風景區:東北角暨宜蘭海岸風景管理區、北海岸及觀音山國家風景管理區拍攝婚紗,等於再度讓兩人想起去年甜蜜的畫面。而深受國內外旅客喜愛的蜜月勝地日月潭,更是史奈德台灣二度蜜月絕對不能錯過的景點之一,除了湖邊漫步欣賞日月潭山水美景,史奈德也將騎上鐵馬,在CNN評比為全球最美的自行車道乘風體驗。

除了旅遊之外,台灣知名的茶文化自然也不能錯過,再加上史奈德本來就相當愛喝茶,因此也會帶兩人到南投茶園,親自體驗採茶、製茶及品茶的樂趣。觀光局也會把史奈德夫妻遊台灣的二度蜜月行,作為未來國際觀光行銷使用。

交通部觀光局局長謝謂君表示:「很高興史奈德夫婦對台灣情有獨鍾,不僅選擇到台灣二度蜜月遊,還特別為觀光局拍攝宣傳照,相信在好萊塢巨星的推薦下,一定可以吸引更多旅客來台灣觀光。」未來也希望透過史奈德的喜劇幽默,讓更多國外人士認識台灣,來台觀光。