首頁 婚紗的類型 網頁導覽 連絡我們
台北婚紗的款式
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們-婚紗 最新消息-婚紗 婚紗攝影項目-婚紗 台北婚紗攝影造型-婚紗 結婚當日婚紗-婚紗 台北婚紗訂婚當日-婚紗 婚紗攝影定妝照-婚紗 高優質婚紗-婚紗
  婚紗攝影項目
  台北婚紗攝影造型
  結婚當日婚紗
  台北婚紗訂婚當日
  婚紗攝影定妝照
 
 
>台北婚紗的款式
 
 
曾之喬為三立華劇《愛上巧克力》披婚紗,她選了套低胸禮服,D奶幾乎要爆出來,性感指數破表。曾之喬也對未來婚禮有憧憬,「喬哥」未來期望能辦海灘婚禮,當個美麗浪漫新娘。
三立都會台華劇《愛上巧克力》劇情發展吳建豪知道生母原來是戈偉如,為讓母親圓夢向曾之喬求婚,日前拍攝他帶著曾之喬緻婚紗禮服店試穿禮服劇情,在眾多禮服中曾之喬挑選了一件低胸款,她說:「戲播出一半,終於有機會讓『喬哥』性感一下了。」
由於禮服開胸太低,曾之喬剛開始還遮遮掩掩,連導演都開她玩笑說:「妳這麼漂亮,趕快去找個企業家二代男友。」現場吳建豪和張勛傑看到喬喬走出來,兩人都目瞪口呆,直誇身材太好太性感了,終於有機會嶄露傲人本錢,吳建豪笑說:「好像千層派喔!」但禮服綁得太緊,讓曾之喬喘不過氣來,她說:「原來當新娘這麼辛苦。」
雖不是第一次穿婚紗拍戲,但曾之喬覺得這套新娘服最適合她,但哪天當新娘,她可不敢穿這麼性感的禮服,因為擔心尺度太大會嚇壞老爸,她笑說:「萬一婚禮中穿幫就慘了。」
而穿婚紗想到未來婚禮,曾之喬最嚮往是海邊的浪漫婚禮,因為光是海邊夕陽照射就好羅曼蒂克,但由於她是新竹泰雅族原住名,照習俗一定會舉辦烤山豬肉傳統婚禮,與親友們狂歡,所以曾之喬希望能舉辦兩個不同婚禮,這樣傳統加浪漫就都可以兼顧了。