首頁 婚紗的類型 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們-婚紗 最新消息-婚紗 婚紗攝影項目-婚紗 台北婚紗攝影造型-婚紗 結婚當日婚紗-婚紗 台北婚紗訂婚當日-婚紗 婚紗攝影定妝照-婚紗 高優質婚紗-婚紗
賺災難財?萬華汽車借款 日女團見萬華機車
  婚紗攝影項目
  台北婚紗攝影造型
  結婚當日婚紗
  台北婚紗訂婚當日
  婚紗攝影定妝照
 
 
 
主旨

賺災難財?萬華汽車借款 日女團見萬華機車借款面會沒戴口倉庫出租費用罩收1千台中借錢

日期
2020-03-16 09:15:45

賺災難財?萬華汽車借款 日女團見萬華機車借款面會沒戴口倉庫出租費用罩收1千台中借錢

肺炎信義區當舖肆虐全球,日本疫情也告急,不少藝人紛紛取消公開活動,傑尼斯天團「嵐」在大阪辦的回顧特展,也將停止對外開放參觀12天,卻有女團的粉絲活動將照常舉行,還發出公告,表示沒戴口罩進場的人需要額外繳1000元日幣,引起粉絲不滿,認萬華汽車借款為根本在賺災難財。

在台上熱力嗨唱,日本偶像女團2o Love to Sweet Bullet不受疫情影響,將舉辦粉絲見面會,24日卻突然發出公告。

告知粉絲,參加握手會時必須戴口罩,未戴口罩者入場時要額萬華機車借款外繳1000元日幣,大約台幣270元才能跟成員合照,引起粉絲不滿,認為主辦單位根本在賺「災難財」,留言「這個方法根本無助於疫情擴散」、「還是不知道收錢原因」,加上入場費是1000日元,沒口罩再加1000日元後,等於翻了一倉庫出租費用倍價,主辦單位也發文解釋,是為了保護成員、避免成員被傳染,希望粉絲能體諒。

而日本當地確診感染人數不斷增加,傑尼斯天團「嵐」在大阪文化館辦的回顧特展也受到波及,將停止對外開放參觀12天。

電影《不可能台中借錢的任務6》:「伊森韓特會失去他所愛的一切。」

還有湯姆克魯斯也受阻礙,為了拍《不可能的任務7》到義大利威尼斯取景,但感染數不停增加,劇組已經被迫停拍。

以及英國精品品牌Burberry在大陸64間店已隱形矯正經關閉24間,銷售大跌75%,愛迪達則是從新年以來在大陸銷售暴跌85%,還有trivago訂房網的母公司、線上旅遊龍頭Expedia,也以簡化公司業務為理由,宣布將裁員3000人,疫情的爆發,儼然成了全球性的危機。