首頁 婚紗的類型 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們-婚紗 最新消息-婚紗 婚紗攝影項目-婚紗 台北婚紗攝影造型-婚紗 結婚當日婚紗-婚紗 台北婚紗訂婚當日-婚紗 婚紗攝影定妝照-婚紗 高優質婚紗-婚紗
提供給顧客最多的婚紗選擇
  婚紗攝影項目
  台北婚紗攝影造型
  結婚當日婚紗
  台北婚紗訂婚當日
  婚紗攝影定妝照
 
 
 
主旨

提供給顧客最多的婚紗選擇

日期
2014-12-03 03:01:51

去年韓國婚紗業,接了7000多對大陸新人,還自外星球的都教授對韓國婚紗業貢獻多多,今年拉到萬筆大陸新人訂單,同比成長三成,十月沒過完,已經來了500對。
大陸新人:「他們配飾比較多,出來效果就會覺得很不一樣,感覺選了很多套婚紗的樣子。」
在韓國,不流行婚紗公司「包套服務」,而是「婚紗照策劃公司」,跟不同化妝、禮服、攝影公司分別合作,哪家婚紗配哪家攝影,新娘自己排列組合。
韓國婚照策劃公司:「因為影響婚紗照服務的,主觀感性因素很多,只要有1%-2%的不滿,也會否定整體服務品質,所以提供給顧客最多的選擇是我們的強項。」