首頁 婚紗的類型 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們-婚紗 最新消息-婚紗 婚紗攝影項目-婚紗 台北婚紗攝影造型-婚紗 結婚當日婚紗-婚紗 台北婚紗訂婚當日-婚紗 婚紗攝影定妝照-婚紗 高優質婚紗-婚紗
成就良緣新人選台南站拍台北婚紗照
  婚紗攝影項目
  台北婚紗攝影造型
  結婚當日婚紗
  台北婚紗訂婚當日
  婚紗攝影定妝照
 
 
 
主旨

成就良緣新人選台南站拍台北婚紗照

日期
2011-01-01 09:41:45

188張台灣高鐵車票成就美好姻緣,一對分居台南與台北的情侶,靠著高鐵串起良緣,8日,到高鐵台南站拍攝台北婚紗照留念,幸福甜蜜的身影,過往旅客都獻上滿滿的祝福。
目前在台北擔任電腦工程師徐姓準新郎,準新娘楊小姐則在台南擔任鋼琴老師。兩人原本都在台南工作,但相戀2年後,徐先生為了夢想,選擇到台北工作,距離的隔閡,也讓楊小姐幾經思考後,決定忍痛放棄這段感情。
但高鐵通車後,2007年初,徐先生寄給楊小姐1張台南至板橋的高鐵票,真誠的向楊小姐表白,楊小姐說,第一次坐上高鐵,一路上熱絡的交談,彷彿又回到最初熱戀的感覺,高鐵縮短了兩人之間的距離。
5年多來,累積了厚厚188張高鐵車票,也記錄著他們點點滴滴的愛情故事。今年決定步入紅毯,高鐵台南站就成為台北婚紗拍攝的首選。
高鐵台南站表示,高鐵通車以來,每年都吸引許多新人到車站拍攝台北婚紗照,紀念遠距離戀情修成正果,車站內也不時上演求婚、台北婚紗迎娶等浪漫故事。他們的愛情故事靠著高鐵,打破距離障礙,讓愛情故事不斷蔓延。