首頁 婚紗的類型 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們-婚紗 最新消息-婚紗 婚紗攝影項目-婚紗 台北婚紗攝影造型-婚紗 結婚當日婚紗-婚紗 台北婚紗訂婚當日-婚紗 婚紗攝影定妝照-婚紗 高優質婚紗-婚紗
擔心被台北婚紗鬧洞房Ella好緊張
  婚紗攝影項目
  台北婚紗攝影造型
  結婚當日婚紗
  台北婚紗訂婚當日
  婚紗攝影定妝照
 
 
 
主旨

擔心被台北婚紗鬧洞房Ella好緊張

日期
2011-01-01 09:41:10

5月5日將步入禮堂的陳嘉樺(Ella)今天進行台北婚紗最後試裝,舉手投足間,洋溢著待嫁的幸福;穿著俏麗短白紗的她,澄清腹中沒有「龍寶寶」,與馬來糕打算2年後再升格當爸媽。
台北婚紗店內,及肩短髮、穿著多層次烏干紗短白紗現身的Ella,剛完成婚禮前最後試裝,除興奮地指著店內陳列的台北婚紗照,也詳細介紹文定時穿著的紅色中國風禮服。
婚紗照中,Ella與未婚夫馬來糕(賴斯翔)笑得幸福;而活動現場,開心展示身上禮服的她,左右轉圈還不時大笑,全身都散發出待嫁的幸福氛圍。
Ella表示,肚子裡絕對沒有龍寶寶,與馬來糕打算兩年後才要升格當爸媽。
她說,台北場婚宴主要邀請對象是她與馬來糕的好友,由於受限場地,不想讓大家「坐得太擠」,只會請50桌。
婚禮進入倒數計時,Ella坦言既興奮又緊張,也有點擔心「仇家」鬧洞房,因為「之前(參加婚禮)造了很多孽」;她笑說被鬧也是應該的,只希望大家玩得盡興。
婚宴選在中午,Ella說,不擔心早起皮膚不吃妝,就怕水腫,婚禮前一天會早點睡,不吃太鹹的食物,早上起來也會好好敷臉。
至於婚宴當天穿著的台北婚紗款式,Ella保密到家,只說白紗以外還有3、4套晚禮服,各種風格都有;她說,不會爆乳,會以「美觀」為主,就算露也要露得好看。