首頁 婚紗的類型 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們-婚紗 最新消息-婚紗 婚紗攝影項目-婚紗 台北婚紗攝影造型-婚紗 結婚當日婚紗-婚紗 台北婚紗訂婚當日-婚紗 婚紗攝影定妝照-婚紗 高優質婚紗-婚紗
戀愛白白魅力台北婚紗公馬也投降
  婚紗攝影項目
  台北婚紗攝影造型
  結婚當日婚紗
  台北婚紗訂婚當日
  婚紗攝影定妝照
 
 
 
主旨

戀愛白白魅力台北婚紗公馬也投降

日期
2011-01-01 09:40:05

白歆惠(白白)與Donald(唐堂)譜出「白唐戀」後,昔日豪邁的「白大哥」,變成溫柔的小女人,「白小姐」魅力無窮,連拍戲都電到台北婚紗白馬,「牠好愛我,一直用鼻子磨我、跟我撒嬌!不只馬,公狗也很喜歡我耶!」
學騎馬險墜落嚇壞
白白在澎湖拍導演梁修身的《陽光正藍》兩個月,她說,每天在海邊曝曬成烤焦的麵包,雖然每半小時就全身搽一次高防曬係數的防曬乳,爸爸也送她高爾夫球傘防曬,但她仍從「白白」變「黑黑」,成了澎湖名產黑糖糕。最近把臉部保養品搽全身,兩天就用完一罐。
最近劇組回台北拍攝,她飾演台北婚紗公司的婚顧,為將結婚的屈中恆、林若亞找來訂情馬;她和馬頗有淵源,爸爸生肖屬馬、她愛馬,姑姑也養馬多年。她一直都沒學騎馬,兩個月前開始學,才上兩堂課就遇到遊客突然開傘嚇到馬,害她差點墜馬,「馬顛起來後仰,我臉發白,死命用雙腿夾緊,抓住韁繩不放!」留下小陰影。
唐堂想娶還得再等
她演台北婚紗婚顧,最近不少好友將結婚,讓她心情很奇妙,「感覺離這件事很近又好遠。」她曾把交往7年、數度分手的毛加恩當結婚對象,隨時會「閃婚」,「曾經很期待,現在卻很遙遠,雖然親友很急,但我不想因大家覺得該結而結,而是自己想結而結。」言下之意,唐堂還要等一等台北婚紗