首頁 婚紗的類型 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們-婚紗 最新消息-婚紗 婚紗攝影項目-婚紗 台北婚紗攝影造型-婚紗 結婚當日婚紗-婚紗 台北婚紗訂婚當日-婚紗 婚紗攝影定妝照-婚紗 高優質婚紗-婚紗
哪裡拍婚紗最有幸福感陽明山奪冠
  婚紗攝影項目
  台北婚紗攝影造型
  結婚當日婚紗
  台北婚紗訂婚當日
  婚紗攝影定妝照
 
 
 
主旨

哪裡拍婚紗最有幸福感陽明山奪冠

日期
2011-01-01 09:38:42

婚紗可以說是每一對新人準備婚禮過程當中的重頭戲,但哪裡「拍婚紗」最有幸福感?根據一份最新網路調查顯示,最受新人青睞的北部婚紗外拍景點,由台北近郊的陽明山奪冠,其次則是「淡水大屯花卉農場」,第三名為「桃園富田農場」。顯示目前多數新人,喜歡到森林、農場拍攝婚紗照,捕捉藍天、白雲、花海、草地等自然景觀的特殊美景與浪漫的氛圍。
奪冠的「陽明山」,擁有山景、森林、草原、瀑布、特色餐廳等多元景觀,其中,「黑森林」跟「擎天崗」更是最多數網友推薦的場景。此外,在陽明大學內的「軍艦岩」,特殊的岩石景觀和婚紗禮服,鮮明的顏色對比下,則可以讓婚紗更顯耀眼特別,也有不少網友推薦。另外,陽明山隱藏在路旁的瀑布,有網友大推這是「排隊景點」,功力好的攝影師才能拍出的美景。
而位於淡水的「大屯花卉農場」,在春天可看到油菜花田、夏天的薰衣草與向日葵,一年四季都可欣賞到各式花海,還有湖畔、歐式建築等多重的風格場景,同樣深受網友青睞,網友們表示:「在小湖中的鞦韆,感覺非常浪漫!」、「花卉農場裡什麼都有,浪漫的倒影在這小小的地方就可拍出來!」、「紫色的鼠尾草,拍起來很浪漫」,榮獲台北郊區最佳製造浪漫的場景!
另外,第三名的「桃園富田農場」則是擁有令網友推薦的「七彩花田」,其中整片的薰衣草紫色浪漫,尤其吸引人。而在大草原上,還有一排LOVE立體字樣,讓婚紗拍攝增添幾許趣味感。
除了最佳推薦景點之外,想不一樣的新人,還有網友推薦的私房景點,例如:基隆七堵「瑪陵坑溪」、桃園「桃源仙谷」的花海、桃園「忠烈祠」的日式建築等,也各有不同的風格。
其中,位於基隆七堵山區的私房景點「瑪陵坑溪」,在地的網友推薦,這是只有基隆人才知道的私房景點,上游沿岸環境清幽,森林密佈,河水清新自然,陽光透過綠葉撒落的美景,婚紗照顯得格外的夢幻。
而喜歡大片花海的新人,則可以到桃園「桃源仙谷」,陽光加整片的鬱金香花海,不用出國就能享受片片花朵的浪漫。而鍾情於古色古香的日式建築的新人,則建議到桃園「忠烈祠」,日式建築讓婚紗照的意境顯得特別,彷彿置身於日本神社中。
另外,婚紗廠商推薦的特殊景點則有:新北市石碇幽靜的溪流與山景,以及鄰近的「坪林茶園」,特殊的山坡丘陵地,綿延起伏的茶園景致,是婚紗廠商推薦的特殊外拍景點。
新北市石門「麟山鼻海濱」,這裡則是電影「不能說的秘密」場景。許多新人穿上婚紗踩騎單車悠遊海濱木棧道,為戀情留下美麗的記憶。在夕陽餘暉下,海灘邊的細沙藻礁海岸,形成特殊景觀。同樣也位於新北市石門的「老梅海岸」,在春季長滿綠色的海藻,讓原本灰色的「石槽」染成綠色,為全台灣唯一的特殊景觀。
喜歡清幽山林美景的新人,則建議可以選擇到苗栗三義「水載下」瀑布。它位於舊山線龍騰斷橋附近,少為人知的溪水秘境,飛瀑與明潭,幽靜的山景湖畔,有置身「世外桃源」的感受。